Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

La utilización de este web le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

Toda la información y contenidos de esta web, incluyendo texto, logotipos, fotografías, audios y vídeos, son propiedad de CARELI 2007, S.L. Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir o difundir de cualquier modo cualquiera parte de esta web sin autorización previa.

La información de este sitio Web debe tener carácter de información general, y aunque se han tomado todas las medidas para su fiabilidad, no se garantiza que esta sea exacta, completada y/o actualizada, pudiendo contener errores tipográficos. CARELI 2007, S.L no se responsabiliza del uso de de la información y contenidos de la web por parte del usuario y declina cualquier responsabilidad por la omisión de información o por información errónea que pudiera aparecer en la web.

CARELI 2007, S.L se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en la web sin previo aviso.

CARELI 2007, S.L. no efectúa representación de ningún tipo sobre ningún otro sitio Web al que pueda acceder a través de nuestro sitio Web. Cuando acceda a un sitio Web que no sea de CARELI 2007, S.L., incluso alguno que pueda contener el logotipo de CARELI 2007, S.L., por favor, comprenda que es independiente de CARELI 2007, S.L..  y que CARELI 2007, S.L .no tiene ningún control sobre el contenido de dicho sitio Web. Además, un enlace a un sitio Web que no sea de CARELI 2007, S.L.  no significa que CARELI 2007, S.L.  apoye o acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido o el uso de dicho sitio Web. Depende del usuario tomar precauciones para asegurarse de que lo que seleccione utilizar está libre de elementos como virus, gusanos, troyanos y otros elementos de naturaleza destructiva.

EN NINGUN CASO SERA CARELI 2007, S.L. RESPONSABLE ANTE NINGUNA PARTE POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, ESPECIAL O RESULTANTE POR EL USO DE ESTE SITIO WEB, O DE CUALQUIER OTRO SITIO WEB AL QUE SE ACCEDA MEDIANTE UN HIPERENLACE, INCLUIDOS, PERO SIN LIMITARSE A, CUALQUIER PERDIDA DE BENEFICIOS, INTERRUPCIÓN DE NEGOCIO, PERDIDA DE PROGRAMAS O CUALQUIER OTROS DATOS DE SU SISTEMA DE GESTION DE INFORMACION O DE CUALQUIER OTRO MODO, INCLUSO SI SE NOS AVISA EXPRESAMENTE DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

DATOS REGISTRALES DEL TITULAR DE LA WEB

CARELI 2007, S.L., con domicilio social en C/Manlleu, 46 1r 08500-Vic y correo electrónico careli@careli.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, T 39672, F 52, Hoja B350365, Inscripción 1a. – N.I.F. B64564842

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados en nuestro fichero, titularidad de CARELI 2007, S.L., con domicilio social en C/Manlleu, 46 1r 08500-Vic para realizar todas las gestiones necesarias para el mantenimiento de nuestra relación comercial. También le informamos de su derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos personales mediante comunicación escrita acompañada de una copia del documento identificativo.

La mera visita a la web no supone la necesidad para el Usuario de facilitar ninguna información personal. Solamente para poder publicar opiniones en el BLOG es necesario identificarse, para lo que se solicitará cierta información y datos personales. Los datos personales que se publiquen de forma voluntaria en el comentario y el uso que puedan hacer otros usuarios de los mismos son responsabilidad de CARELI 2007, S.L.

En ocasiones recopilamos información no identificable de las visitas a nuestros sitios web con la intención de proporcionar un mejor servicio a los clientes. Por ejemplo, hacemos un seguimiento de los dominios desde los que se nos visita y también medimos la actividad de los visitantes en los sitios web de CARELI 2007, S.L., pero siempre lo hacemos de tal modo que la información no sea identificable. Esta información es lo que denominamos “el historial de pulsaciones”.  CARELI 2007, S.L. o terceras partes en nombre de CARELI 2007, S.L.  pueden utilizar estos datos para analizar las tendencias y las estadísticas y para ayudarnos a proporcionar un mejor servicio al cliente.

Además, cuando recopilamos sus datos personales en una transacción, podemos extraer cierta información acerca de la transacción en un formato no identificable y combinarla con otra información no identificable, como “el historial de pulsaciones”. Esta información se utiliza y se analiza solamente como complemento para ayudarnos a comprender las tendencias y los patrones de uso. Esta información no se revisa a nivel individual. Si no desea que los detalles de sus transacciones se utilicen de esta manera, puede desactivar las cookies.

La información mencionada en los párrafos anteriores se recopila utilizando diversas tecnologías, entre ellas las “cookies”. Una cookie es una parte de información que un sitio web puede enviar al navegador y que se puede almacenar en su sistema como un código anónimo que identifica a su máquina pero no a usted. Algunas páginas de CARELI 2007, S.L.  utilizan cookies, enviadas por CARELI 2007, S.L. o por sus proveedores, o bien otras tecnologías para ofrecerle un mejor servicio cuando vuelva al sitio web. Puede configurar su navegador para que le avise antes de recibir una cookie, lo que le permite decidir si la acepta o no. También puede configurar el navegador para desactivar las cookies. Sin embargo, si lo hace, es posible que algunos sitios web no funcionen correctamente.

Algunos sitios web también utilizan balizas web u otras tecnologías para adaptar mejor esos sitios con el fin de proporcionar un mejor servicio al cliente. Estas tecnologías pueden utilizarse en numerosas páginas de los sitios web de CARELI, S.L.. Cuando un visitante accede a estas páginas, se genera un aviso no identificable de esa visita que puede ser procesado por nosotros o por nuestros proveedores. Estas balizas web suelen funcionar conjuntamente con las cookies. Si no desea que la información de las cookies se asocie con sus visitas a estas páginas, puede desactivar las cookies en el navegador.

Si desactiva las cookies, las balizas web y las demás tecnologías seguirán detectando las visitas a estas páginas, pero los avisos que generan no se podrán asociar con otra información de las cookies no identificables, y se pasarán por alto.

CARELI 2007, S.L. hace uso de Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Si quiere más información acerca de nuestra política de protección de datos o quiere darse de baja, puede contactarnos en careli@careli.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR