Muchos de nosotros tenemos en casa o en el trabajo una cafetera expreso esperando que cada mañana nos ofrezca un buen café…

Pero con el tiempo los cafés va perdiendo aromas y sabores y dejan de tener esa crema tan apreciada. Esto es debido principalmente a las incrustaciones de cal y sales que se van quedando en los conductos de la cafetera. En Careli recomendamos usar periódicamente CARELI LIMPIADOR DE CAFETERAS, de esta forma alargamos la vida de la máquina cafetera y garantizamos el mejor sabor del café.

¿Cómo limpiar mi cafetera?

  1. Verificar que se han expulsado las capsulas o el café.
  2. Vaciar el contenedor de cápsulas o el café y la bandeja de recuperación
  3. Llenar el depósito de agua de la cafetera con 500 ml de agua e introducir el contenido de un sobre Careli.
  4. Colocar un recipiente a la salida del café.
  5. Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.
  6. Llenar el depósito de agua de la cafetera con agua limpia para el aclarado.
  7. Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.

¿Con que frecuencia tengo que limpiarla?

  • 2 tazas al día> Desincrustación cada 6 meses
  • 4 tazas al día > Desincrustación cada 5 meses
  • 6 tazas al día > Desincrustación cada 3 meses
  • De 8 a 10 tazas al días > Desincrustación cada 2 meses

Tratamiento de choque: El producto permite realizar tratamiento de choque para aquellas situaciones en las que no sale casi agua por la salida del café o tienen el depósito lleno de cal. Utiliza el mismo procedimiento modificando paso 4 llenando el depósito con 250ml de agua e introduciendo el contenido de los dos sobres de producto Careli.